气人写手梓兮

米英米,普洪,西罗马,白赤,安艾,研香等等等等都是非常喜欢的cp!!!

【白赤】是无法让他放心的赤血球小姐啊

*双更!!夸我,虽然只是一个十分钟速摸小甜饼

*贺1000tag!——




3803猜想也许是自己有吸引细菌病毒的奇异功能,才会隔三差五地陷入险境之中。


“哇啊啊啊啊啊——!”


赤血球属于需要其他细胞小心保护的类型,并未拥有攻击手段的他们在面对凶狠的异物时总会不知所措。3803自诩不是第一次遇到眼前这种情况,可是拜托,那只细菌实在是太大了吧!!!


长着尖利勾爪的触手眼看就要刺入她的肩膀了,3803身前却突然闪过一道白影,对方迅速移动扬起的风拍在了她脸上,赤血球小姐一下清醒了过来。


”怎么又是你,杂菌?“


1146双手持刃,利落地斩落刀光,有惊无险地杀死了入侵者。血红色的细胞液沾了他一身,如果是普通的赤血球,一定会尖叫着跑走吧——可是3803没有。她在马甲口袋中翻翻找找,拿出了一片手帕,努力地踮起脚为1146擦掉了脸上被溅上的液体。


“今天也多亏了白血球先生...呼,抱歉哦,衣服上的脏东西可能要去请洗一下才行。”


3803将染上血色的手帕毫不在乎地收回了口袋,摸着自己的红色帽子有些不好意思地笑了起来。1146低头凝视着她,突然觉得救下她的原因包含这个灿烂明朗的笑容,这是光啊。


而且如果少了一个迷迷糊糊的、需要他引路的、但是话很多很可爱的赤血球,他也会很寂寞的吧。


“啊,没有关系。倒是你啊,工作完成了吗?”


“唔诶!?我我我好像又迷路了...”


1146习以为常地叹口气,认命地将掉落在地的二氧化碳纸盒捡起来放进了3803的怀里。迟钝的姑娘还没来得及说话,手腕便被温暖的手掌包覆住了。被温和力道拽着向前走的3803看不到1146莫名发红的面颊。


“虽说不是顺路...但是你这样没法让别人放心啊,走吧。”

评论(3)
热度(106)

© 气人写手梓兮 | Powered by LOFTER