气人写手梓兮

米英米,普洪,西罗马,白赤,安艾,研香等等等等都是非常喜欢的cp!!!

【虹蓝】春时见

*最近回味童年去了,虹七真的太良心...

*是虹七后天下太平的设定,与官方有出入

*是拟人!!!高亮

*我写出来的少侠并不是感情木头√ 应该,也算撩的?人物ooc致歉











蓝兔仍是着一身青碧侠衣,拢着双腿抱膝坐在树荫下,柔和眸光只落在那策马而来的白衣侠士身上,一柄冰蓝长剑被她好生安放在身侧,映着春色煞是好看。


虹猫运起轻功,飞身离了马鞍。那马儿倒也乖顺,没有骑者驾驭也不随性奔跑,停在原地悠悠甩着尾。蓝兔见虹猫过来,遂也起身,与来人抱了个满怀。


虹猫手掌扣住蓝兔腰际,入手衣物单薄。他心疼她体寒,语气中不免染上责问意味。


“初春天气尚且寒凉,怎么不多穿些衣物?”


蓝兔自知理亏,便仰头绽出个笑,在他怀中讨好般轻蹭。


“我这是想早点见到你呀,虹猫少侠。”


她眸中似有星河天落,闪着灼灼微芒。世人皆言武林第一美人侠骨柔情,侠骨自是道她身为七剑传人仗剑天涯,守护天下苍生;柔情则是道她与七剑之首各执冰魄长虹,生死相依的情意。蓝兔这小女子的情态,纵观江湖也只有虹猫得以窥见,独属于他。这下虹猫确是无法再开口责备怀中的姑娘,只解下外衣为蓝兔系好,一袭胜雪白衣倒也衬她气质。


蓝兔睁着双剪水秋眸,定定凝视着虹猫。以他在她面前的孩童心性,自是不会轻易妥协。果不其然,那少年倾身过来,与她亲昵地鼻尖相蹭,温热吐息悉数落进她唇间。


“蓝兔,你这般不爱惜自己的身体,我可是要罚的。”


一吻缄口。

评论(8)
热度(96)

© 气人写手梓兮 | Powered by LOFTER