气人写手梓兮

米英米,普洪,西罗马,白赤,安艾,研香等等等等都是非常喜欢的cp!!!

【all橙】沐雨橙风相关的cp段子√

#荣耀大陆设定

#实际上是all橙注意!

#all橙扛把子登场,不过不代表不写bl

#不知道能不能这么打tag......先看看吧!








一叶之秋的场合

世人皆知沐雨橙风一手吞日使得出神入化,下了战场却是个不安于平静四处行侠仗义的主儿。

即使这样也不见得会有人伤了她。谁不知道沐雨橙风的身侧永远有一叶之秋相随呢。

当然也有人在嘉世城墙上见过那女枪炮师。她指尖使力扯下护目镜,望着远方敛起细微的笑意,声音明亮而活泼。

“没什么好怕的。天塌下来有一叶之秋顶着呢。”



索克萨尔的场合

索克萨尔其实是个温柔又浪漫的术士。他总是能准备些有趣的小法术,逗得沐雨橙风满心满眼都是欢喜。

又是一个明朗的夏夜,索克萨尔在海边草原上等来了沐雨橙风。他眸中含了柔软的笑意,一手牵住自己细细宠爱的女孩,一手执了灭神的诅咒,对着繁星满布的夜空认真勾勒着,绽出漫天绚烂的流火。

沐雨橙风眼中映着流动的火光,以及她惯有的惊喜与快乐。索克萨尔偏头轻吻她的橙发,音色缱绻而温和。

“专属于你的焰火,我的小公主。”



王不留行的场合

魔术师的口袋里有很多新奇的小玩意儿。诸如微草专有的鲜花糖果,一捏碎便会飘落细雪的冰系魔法石。与王不留行在一起的每一刻都充满了惊喜,因此微草的城主府外总是会有个提着手炮的姑娘等着,明眼人都知道这是来寻城主的沐雨橙风。

那天却是王不留行主动去了兴欣。见到小姑娘时他照例给了她一把糖,又变戏法一般从斗篷下拿出一支玫瑰花递给了她。望着惊喜的枪炮师小姐,魔道学者先生颇是愉悦地笑了起来,骑上灭绝星辰对她伸出手。

“糖果可以给很多姑娘,但鲜花只为你一人准备。好了,沐雨橙风小姐,愿意同我一道去兜风么?”



一枪穿云的场合

一枪穿云是荣耀大陆上最帅的男人,这一点不可置疑。当然,作为所有人公认的第一美女沐雨橙风,与一枪穿云关系极好也不是秘密。

不过战场上所向披靡,势不可当的枪王,在面对第一枪炮师无意识的调戏时,那面红耳赤不知怎么开口的样子却是只有两位当事人才知晓。

当然,毕竟也是骨子里极为强势的人,一枪穿云觉得自己总该扳回一城。他压低礼帽帽檐,垂眸看着眼前笑吟吟的姑娘。思考了片刻,一枪穿云右手曲起三指,俨然是手枪的模样。对准沐雨橙风的心口一抬,像是击中了她的心脏。

“一击必杀。”



PS.其实应该还有个夜雨声烦的,不过感觉写得太差就删掉了.......



评论(10)
热度(81)

© 气人写手梓兮 | Powered by LOFTER